昨日はすごくお天気が良かったので、久しぶりに近所のレストランにバーガーを食べに行きました。
ここのバーガー、フレッシュな赤身のパテと、ブリーチーズ、コールスローとトマトが入っていてすごくフレッシュな味です。焼き加減はもちろんレアで。挽きたての牛肉で作ったバーガーだからこそ頼める焼き加減。
おいしいランチを食べて、夜は「僕が軽くなんか作るね」と言ってくれたのでお任せしたら
ドーンとクロックムッシュが。
そらまあ、「軽食」ですけど、こんなに多いと軽くないし、しかもバーガーとキャラかぶってるやん!!お昼にざるうどん食べて夜にカレーうどん食べる様なもんやん!と突っ込みたくなりました 笑。 これにたっぷりのサラダもついていましたが・・・
皆さんは、二回続けてサンド系のごはんってありですか?!
家のお父さんやったら絶対無理でしょう・・・ 笑。